Радиодетали содержащие драгметаллы

Наша компания занимается покупкой радиодеталей, которые содержат драгоценные металлы в составе. Организация появилась недавно, но активно наращивает производственные мощности и сотрудничество. Среди клиентов предприятия как частные лица, так и фабрики, заводы по вторичной переработке платины.

На сайте компании вы можете всегда увидеть, какие радиодетали содержащие драгметаллы скупаем, цены на ассортимент, а также варианты доставки.

Какие радиодетали подлежат приему

Скупка осуществляется по всем категориям товара, в которых есть драгметаллы:

  1. Лампы индикаторные.
  2. Реле.
  3. Потенциометры.
  4. Микросхемы.
  5. Платы.
  6. Диоды.
  7. Разъемы.
  8. Аккумуляторы.
  9. Измерительные приборы.

Также к приему допустимы мало ценные детали в составе которых присутствуют драгметаллы.

Организация принимает элементы в любом состоянии. Вне зависимости от уровня изношенности и объема, вы можете рассчитывать на компетентность специалистов и рыночную цену.

Доставка и оплата

Радиодетали, содержащие драгметаллы, условия скупки и цена которых представлены на сайте, могут быть доставлены как силами клиента, так и посредством транспортных компаний России. Мы сотрудничаем с разными логистическими организациями и готовы предложить выгодный алгоритм работы. Более того, для тех, кто хочет сдать большое количество лома, предусмотрены особые условия. Так, у вас есть возможность получить компенсацию за транспортные расходы на доставку.

Оценка и извлечение сплавов проводится экспертами «Радиодетали Волга» на производственных мощностях предприятия. У нас есть оборудование под все виды запчастей, поэтому процесс не занимает много времени.

Если у вас есть конденсаторы, аккумуляторы или иные типы оборудования, которое не пригодно для эксплуатации, но содержит в составе металлы платиновой группы, то в таком случае вы всегда можете обратиться в нашу компанию и получить хорошее денежное вознаграждение за лом.

Скупка радиодеталей содержащих драгметаллы проводится по выгодной цене. Это приоритетное направление в работе организации, поэтому, мы предлагаем выгодные обмен. После переплавки и оплаты стоимости сплавов, мы утилизируем отходы без вреда для окружающей среды. Металлы поставляются нашим партнерам для вторичной обработки и эксплуатации в промышленной отрасли, а также для изготовления ювелирных украшений.



Ваша заявка
успешно отправлена!